Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und frischen Kräuter
***
Gulaschsuppe
***
Karotten-Kalamansi-Suppe

Vorspeisen

Hauptgerichte

***
Putenmedaillons mit frischem Gemüse und Kaschmirireis
***
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln , Grillgemüse, Schupfnudeln
***
Gaisburger Marsch
***
Rumpsteak, Pfefferrahmsoße, Kartoffelkroketten, Beilagensalat

Schlemmen auf Schwäbisch

***
hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat
***
Käsespätzle mit geschmelzten Zwiebeln und Beilagensalat
***

Unsere Klassiker

***
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und kleinem Salattelller
***
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salatteller
***
Hüttenmakkaroni mit geschmortem Hackfleisch, Champignons, Zwiebeln, Speck , einem Hauch Chilli und Parmesan

Gerichte aus der kalten Küche

***
Herzhaftes "Schwarzwälder Bauern Vesper" auf einem Holzbrett, fein garniert mit Schwarzwälder Spezialitäten der Region
***
Wurstsalat oder " Straßburger Art reichhaltig garniert mit Bauernbrot

Fischgerichte

***
Schwarzwälder Forellenfilets mit Salzkartoffeln und Beilagensalat
***

Vegetarisch

***
hausgemachte Semmelknödel an Waldpilzsoße mit Beilagensalat
***
Kaschmirireis mit Marktgemüse

Nachtisch

***
Apfelstrudel mit Vanillesoße
***
Schwarzwaldbecher
***